Отдых в Кальпе, отзывы про отдых и нашу работу


Мы всегда рады, когда наши гости после отдыха в Кальпе оставляют отзывы о нашей работе. Здесь вы можете почитать отзывы тех, кто пользовался нашими услугами, приезжая в Кальпе, Коста Бланка

Оставьте ваш отзыв

28/09/2015
Отдыхали в 3 раз, поэтому все знали: где поесть, где позагорать, а куда на развлечения.
Милый городок позволяет отдохнуть от городской суеты.
Были на машине, поэтому съездили на сафари, в Гуадалест.
Вместо физкультуры - подъем на Ифач.
Чудненько! Вкусное кофе с плюшками, рыбка, сырик...
Чего еще можно пожелать себе любимой на отдыхе!
Елене огромное спасибо за то, что дождалась нашего почти ночного прибытия, а Константину за помощь в поиске жилья
23/09/2015
Путешествую много и часто, но с таким участием, доброжелательностью, вниманием и пониманием сталкиваешься очень редко. Благодарим Константина и Елену за теплый прием в Кальпе. Была с родителями, в Кальпе третий раз, и есть с чем сравнить, через Константина и Елену бронировали аппартаменты, пользовались услугами трансфера, экскурсия в Валенсию. Все ИДЕАЛЬНО и ДУШЕВНО и ИСКРЕННЕ! СПАСИБО ЗА ОТПУСК! ДО ВСТРЕЧИ!
23/09/2015
Жаль, что время летит в Кальпе стремительно. Волшебный уголок для меня и моих друзей. Очень многие мне благодарны за мой совет - отдыхать в Кальпе. Каждый год уезжаю с грустью. Нравится ВСЕ. Апартаменты удачно расположены. Кто хочет "зарыться в песок и забыться", а кто и пошоппиться, а кому-то погулять по старому городу. Зависит от нас самих. А условия для всего просто замечательные
25/08/2015
Мы работаем с управляющей компанией Clubrent с начала 2014 года и считаем, что нам очень повезло. Уже два сезона успешно сдаем в аренду свои апартаменты в Кальпе. Clubrent отлично помогает не только в поиске арендаторов, но и в обслуживании апартаментов и решении всех вопросов с клиентами, включая, например, очень позднее заселение или срочную уборку. Все возникающие вопросы решаются не просто быстро, а мгновенно! Елена и Константин всегда на связи. Гости заезжают из разных стран и проблем с общением не возникает – Елена и Константин говорят если не на всех языках, то на многих! Получаем консультации, где лучше купить вещи, нужные в хозяйстве, мелкий ремонт поручаем тоже сделать им. Клиенты очень довольны общением с Еленой – она дает дельные советы и, если нужно, проведет экскурсию. Мы можем смело порекомендовать Clubrent как управляющую компанию для владельцев недвижимости, ведь за рубежом всегда очень важно иметь партнеров, которым можно доверять, к которым можно обратиться за помощью в любой ситуации и которые разбираются в тонкостях местной жизни и законов.
Желаем Clubrent успеха!!!
18/08/2015
Добрый день,
Хочу сказать огромное спасибо Елене и Константину за помощь в поиске апартаментов, которые отвечали всем нашим требованиям. Апартаменты были очень уютными, чистыми, с хорошей мебелью, полный набор посуды, кастрюли и сковородки в очень хорошем состоянии, все необходимые электроприборы. Если возникали какие-то бытовые проблемы, все устранялось по первому требованию. Хочу отдельно поблагодарить Елену и Веру за трансфер из аэропорта. Благодаря им поездка из аэропорта и заселение в апартаменты заняло совсем немного времени. Елена очень приятный и отзывчивый человек, всегда отвечала на все наши вопросы и предоставляла необходимую информацию. Отдых был интересным, без каких-либо бытовых проблем. Мы уже второй раз в Кальпе, это идеальное место для отдыха.
19/07/2015
Спасибо Константину и Елене за отличную организацию, за чуткость и отзывчивость. Прекрасные аппартаменты со всем необходимым, четко организованный трансфер, велкам-закупка. Все было хорошо. Отдельное спасибо Вере, моему репетитору по испанскому, познакомивший меня с основами языка. Захотелось познакомиться с языком поближе;)
Приедем еще!
15/07/2015
Большое спасибо Константину и Елене за наш небольшой и замечательный отдых в Кальпе. Отпуск удался. Хотелось бы выразить большую благодарность Константину за внимательный и хорошо организованный подбор апартаментов: все было организовано по электронной почте, никаких задержек, информацию предоставляли очень быстро, на все наши многочисленные вопросы мы получали подробные ответы – оперативно и очень доброжелательно…Заселение было в выходной день, тем не менее все было быстро, качественно, никаких заморочек и бегалок с документами. Отдельное спасибо Елене за прекрасную экскурсию, очень интересно и приятно провели целый день, учли все наши пожелания… Спасибо за вашу квалифицированную работу, за бесценные советы, помощь и внимание отношение к своим туристам. Мы очень довольны такому сотрудничеству, с удовольствием обратимся еще. Всем рекомендую!
01/07/2015
Отдыхали в мае 2015г с двумя маленькими детьми и бабушкой. С учетом трех взрослых, детских автокресел, двух колясок и чемоданов, трансфер из аэропорта (Аликанте) требовался нестандартный ) Огромная благодарность Константину и Елене за организацию, встречу, консультации по возникающим вопросам и помощь в переезде!
16/10/2014
Всем, всем доброго дня! Благодарю Елену и Константина за оказанную услугу по поводу трансфера из аэропорта Аликанте в Кальпе и обратно. Надежно и оперативно!!!! Замечательная ориентационная информация во время трансфера.
Друзья, всем рекомендую воспользоваться услугами этой надежной и приятной во всех отношениях Компанией :)))))
Спасибо. Елена и Сергей. октябрь, 2014
08/10/2014
Отличный отдых! Приезжаю в Кальпе уже третий раз. Отличный отдых, прекрасный чистый пляж и море. Это просто идеальное место как для отдыха с детьми, так и без них. Елена Еремина - отличный гид и организатор. Отдельное спасибо Константину за помощь в выборе квартиры.

 

прочитать все отзывы

Оставьте ваш отзыв

Коста Бланка, Кальпе, пляж La Fossa вечером, отзывы об отдыхе в Кальпе

+7 916 105 4664, +34 656 619 293 (WhatsApp), +34 693 777 099, info@clubrent.ru © Clubrent S.L. 2008-2018