Отдых в Кальпе, отзывы про отдых и нашу работу


Мы всегда рады, когда наши гости после отдыха в Кальпе оставляют отзывы о нашей работе. Здесь вы можете почитать отзывы тех, кто пользовался нашими услугами, приезжая в Кальпе, Коста Бланка

Оставьте ваш отзыв

07/07/2017
Отдыхали в Кальпе в первой половине июня 2017 г . Большое спасибо Константину за помощь в подборе апартаментов(2575) и за организацию трансфера. Остались только хорошие впечатления! Прекрасно расположенные апартаменты со всем необходимым,большой балкон с красивым видом на море, отличный пляж, променад вдоль моря, рядом природный заповедник Ифач. Всем рекомендуем!
06/07/2017
Отдыхали семьей, 2 взр. 2 детей, 12 и 7 лет. Очень понравилось, в следующий раз приедем сюда же. Единственный минус, очень скрипит диван, а так все хорошо, пляж,  магазины, все рядом. И штопора нет.
02/07/2017
Вчера вернулись из очередного путешествия в уже любимый Кальпе! Снова с приятным сожалением об отъезде, прекрасными впечатлениями от городка и людей, живущих в нем.
Хочется выразить свою благодарность семье Константина и Елены в помощи трансфера, ответах на наши многочисленные вопросы и решениях бытовых проблем! Очень приятные люди! Спасибо вам!
Отдыхали в Кальпе, вернулись снова, планируем дальнейшие поездки и советуем друзьям, которые тоже уже побывали и не раз!
24/06/2017
Большое спасибо Вере за индивидуальные занятия по испанскому языку! Было очень весело, а самое главное - результат. После ежедневной практики языка я смогла намного легче говорить, находить контакт с иностранцами. Во время занятий Вера вела со мной диалог только на испанском, очень редко переходя на русский чтобы объяснить некоторые правила и нюансы разговорной речи. Непонятные слова она старалась сначала объяснить ассоциативно на испанском, и если я уж совсем не понимала, то тогда она говорила перевод на русском. Это тоже очень важно и интересно. Всем советую, буду продолжать занятия.
22/06/2017
Уважаемые Константин и Вера! Осталось одна неделя пребывания моего и моего внука Кирилла в вашем замечательном городе Кальпе. Очень хочется домой, но и уезжать не хотеться!! Очень двоякое чувство. Я здесь впервые и благодаря вашей помощи, очень быстро освоилась. Я владею только одним языком - русским, чтоб я делала без Константина - страшно подумать, встретил, довёз, разместил, объяснил, продукты даже помог выбрать!! Но самое главное, это Вера!!! Она меня , взрослую тетку, учила испанскому. Я думала, что вообще не обучаема!! Оказалось, что ещё могу, Вера нашла такой простой метод запоминания, что и человек не способный - запомнит некоторое количество слов и выражений. Я , прямо, поверила в себя. Спасибо и надеюсь " до свидания"!
14/10/2016
Сегодня вернулись из поездки с Еленой в Гвадалест и Аликанте.
Спасибо само собой. Но хотел бы добавить к потоку благодарностей на форуме.
Мы получили огромное удовольствие от их с Костей профессионализма. Они посоветовали - и мы с утра поехали в Гвадалест,
Были в числе первых, все подробно посмотрели.
За нами шел поток, едва успели расплатиться в кафе, когда ввалилось десяток англичан и по десять минут каждый об"ясняли свои желания.
Всю поездку ездили без единой потери времени на пробки и очереди. Осталось очень приятное послевкусие.
Все очень познавательно и при этом без перенапряжения.
Ребята, вы - профессионалы.
С уважением,
Ирина, Николай
05/10/2016
Второй раз отдыхала в Кальпе, все просто замечательно! Спасибо Константину и Елене за отменную организацию! За помощь в выборе жилья и за помощь во всем!

Очень впечатлила поездка в горные деревушки.
Фотографии и видео к сожалению не передают всей красоты и великолепия этих мест. Все становится ясно только когда вы видите все вживую. Очень бы рекомендовала индивидуальные экскурсии по таким местам.
И Костя и Лена очень много интересного знают про эти места и все могут рассказать и показать.
В следующий раз обязательно попрошу их организовать несколько таких экскурсий .

Лена и Костя, огромное вам спасибо!
02/10/2016
Добрый день! Испытали много положительных эмоций! Приняли нас замечательно, ждать не заставили. Апартаменты очень чистые и уютные. Что называется, почувствовали себя, как дома! До моря рукой подать! Чудесный вид из окна! Отдыхом в целом остались очень довольны! Рекомендуем!
19/09/2016
Мы отдыхали в Кальпе в сентябре 2016г. Бронировали апартаменты месяца за два. Константин и Елена подобрали нам отличный вариант! Море рядом, вид с балкона замечательный, в апартаментах есть все необходимое, продуктовые магазины близко. Константин нас встретил в аэропорту, завез за ключами в офис и доставил до места, все удобно. Городок уютный, море отличное, отдых понравился!
13/09/2016
Дорогие Константин и Елена!
Спасибо вам огромное за наш прекрасный отпуск в Calpe! Нам очень понравилась наша стильная и очень комфортная квартира. Все очень удобно - новая мебель, бытовая и кухонная техника, посуда, текстиль. Отличное расположение, очаровательный рыночек через дорогу и конечно, потрясающий вид на море и Ифач.
Обязательно вернемся сюда еще раз.
До встречи в следующем году!
PS Отдельное спасибо за гараж! )))

 

прочитать все отзывы

Оставьте ваш отзыв

Коста Бланка, Кальпе, пляж La Fossa вечером, отзывы об отдыхе в Кальпе

+7 916 105 4664, +34 656 619 293 (WhatsApp), +34 693 777 099, info@clubrent.ru © Clubrent S.L. 2008-2018