Отдых в Кальпе, отзывы про отдых и нашу работу


Мы всегда рады, когда наши гости после отдыха в Кальпе оставляют отзывы о нашей работе. Здесь вы можете почитать отзывы тех, кто пользовался нашими услугами, приезжая в Кальпе, Коста Бланка

Оставьте ваш отзыв

22/09/2017
Огромное спасибо Константину и Елене за трансфер и организацию нашего отдыха в городе Калпе.
В этот город мы приезжаем уже четвертый раз.
Отличные апартаменты, прекрасный вид на море и гору Ифач.
Апартаменты укомплектованы всем необходимым для комфортного отдыха.
Рядом находятся магазины, рестораны, кафе и отличный пляж.
Обязательно вернемся сюда еще раз!
17/09/2017
Кальпе прекрасен, прекрасны и его окрестности. Экскурсия в Гуадалест и Сафари парк Айтана в предпоследний день нашего отдыха принесла нам столько удовольствия, что мы можем запросто рекомендовать ее всем, независимо от возраста и интересов. Культурная и пейзажная часть - Гуадалест, поездка по горам, завораживает. Зоопарковая часть - приводит в восторг: и страус за палец ущипнет, и бегемоту в пасть арбуз можно закинуть, и жирафа со слоном погладить, и в клетку к хищникам заехать. Большое спасибо Елене и Константину за приятные беседы по пути и заботу о клиентах. Экскурсия и трансфер в аэропорт были хорошо организованы, а общение с такими приятными людьми еще больше украсило эти мероприятия. Нам очень понравилось, большое спасибо!!!
17/08/2017
Большое спасибо за хороший отдых, за помощь в возникших проблемах.
10/08/2017
Большое спасибо Константину за организацию, а Елене за проведение интереснейшей экскурсии в Гуадалест и сафари Айтана. Наша семья была в восторге! Спасибо!
01/08/2017
Спасибо большое Константину за помощь в аренде 3-х апартаментов.
Мы ездили большой компанией и нам было необходимо арендовать 3 квартиры в одном жилом комплексе рядом с морем.
Константин по нашему запросу подобрал интересные варианты и мы не прогадали, взяв апарты в Турмалине.
Константин очень четко и быстро отработал и при нашем прибытии (это было в воскресенье, офис не работал).
Если еще соберемся в Кальпе, то обязательно к Вам обратимся 🙂
07/07/2017
Отдыхали в Кальпе в первой половине июня 2017 г . Большое спасибо Константину за помощь в подборе апартаментов(2575) и за организацию трансфера. Остались только хорошие впечатления! Прекрасно расположенные апартаменты со всем необходимым,большой балкон с красивым видом на море, отличный пляж, променад вдоль моря, рядом природный заповедник Ифач. Всем рекомендуем!
06/07/2017
Отдыхали семьей, 2 взр. 2 детей, 12 и 7 лет. Очень понравилось, в следующий раз приедем сюда же. Единственный минус, очень скрипит диван, а так все хорошо, пляж,  магазины, все рядом. И штопора нет.
02/07/2017
Вчера вернулись из очередного путешествия в уже любимый Кальпе! Снова с приятным сожалением об отъезде, прекрасными впечатлениями от городка и людей, живущих в нем.
Хочется выразить свою благодарность семье Константина и Елены в помощи трансфера, ответах на наши многочисленные вопросы и решениях бытовых проблем! Очень приятные люди! Спасибо вам!
Отдыхали в Кальпе, вернулись снова, планируем дальнейшие поездки и советуем друзьям, которые тоже уже побывали и не раз!
24/06/2017
Большое спасибо Вере за индивидуальные занятия по испанскому языку! Было очень весело, а самое главное - результат. После ежедневной практики языка я смогла намного легче говорить, находить контакт с иностранцами. Во время занятий Вера вела со мной диалог только на испанском, очень редко переходя на русский чтобы объяснить некоторые правила и нюансы разговорной речи. Непонятные слова она старалась сначала объяснить ассоциативно на испанском, и если я уж совсем не понимала, то тогда она говорила перевод на русском. Это тоже очень важно и интересно. Всем советую, буду продолжать занятия.
22/06/2017
Уважаемые Константин и Вера! Осталось одна неделя пребывания моего и моего внука Кирилла в вашем замечательном городе Кальпе. Очень хочется домой, но и уезжать не хотеться!! Очень двоякое чувство. Я здесь впервые и благодаря вашей помощи, очень быстро освоилась. Я владею только одним языком - русским, чтоб я делала без Константина - страшно подумать, встретил, довёз, разместил, объяснил, продукты даже помог выбрать!! Но самое главное, это Вера!!! Она меня , взрослую тетку, учила испанскому. Я думала, что вообще не обучаема!! Оказалось, что ещё могу, Вера нашла такой простой метод запоминания, что и человек не способный - запомнит некоторое количество слов и выражений. Я , прямо, поверила в себя. Спасибо и надеюсь " до свидания"!

 

прочитать все отзывы

Оставьте ваш отзыв

Коста Бланка, Кальпе, пляж La Fossa вечером, отзывы об отдыхе в Кальпе

‭+7 499 347 4494‬, +7 916 105 4664, +34 656 619 293 (WhatsApp), +34 693 777 099, info@clubrent.ru © Clubrent S.L. 2008-2019